教工乒乓球、羽毛球团体比赛圆满结束

117上午9时,由校工会、教工乒乓球协会、羽毛球协会主办的2010年教工乒乓球、羽毛球团体比赛在良乡校区文体馆举行。

本届比赛共有13个分工会报名参赛或参与组织工作。130名选手上场比赛,两个比赛项目用时六个小时,经过三轮近400场对阵。比赛集中,竞争激烈,气氛热烈,组织有序,是我校历次教工乒乓球、羽毛球比赛参赛分工会数量最多,参赛选手最多的一次。嘉华学院教工队首次报名参赛,学生乒、羽联队与教工联队赛后进行了友谊对抗赛,是本次赛事的特点和亮点。比赛过程中,机关一、经济学院、化工学院、机械学院等分工会精心组织,奋力拼搏,表现尤为突出。大家通过比赛锻练了身体、交流了球艺、增进了友谊。

下午5时,在赛后简短的闭幕仪式上,学校工会常务副主席韩宝龙同志致辞,对各分工会领导对本次活动的重视和支持表示感谢,对同志们积极参加全民健身运动的热情给予肯定和表扬。他希望同志们坚持锻练,强体健身,以良好的身体状态的精神面貌投入到本职工作之中,为学校的建设和发展多做贡献。

随后本届裁判长王少华同志宣布比赛成绩:

教务处工会小组荣获乒乓球团体第一名、经济学院分工会荣获第二名、商学院分工会荣获第三名、化工学院分工会荣获第四名。

机关一分工会荣获羽毛球团体第一名、机械学院分工会荣获第二名、化工学院分工会荣获第三名、教务处工会小组荣获第四名。

商学院分工会、艺术与传媒学院分工会、嘉华学院分工会获得本届赛事的优秀组织奖。

校工会常务副主席韩宝龙、副主席郭馨梅为获得本届比赛前四名的单位颁发了奖品和乒乓球协会杯、羽毛球协会杯,并为参赛选手颁发了纪念品。