教工趣味运动会精彩纷呈

1023日,校工会在阜成路东区操场举办了第五届教工趣味运动会。深秋的凉意和清晨的细雨挡不住大家参与活动的热情,参加本届趣味运动会的教职工共有500多名,项目参与达近千人次。党委副书记兼纪委书记、工会主席张德玉、副校长呼文亮也来到现场和大家一起积极参加比赛。

按照以往惯例,趣味运动会的所有项目均为集体项目。在原有的团结一心齐步走、拔河、集体跳绳、砍包、齐心颠球等传统项目的基础上,今年增加了团队定点投篮项目,既有趣味性和技巧性,又能体现团结协作精神。

赛场上,各分工会认真组织,广大教职工踊跃参加。机械工程学院、化工学院、后勤等单位在赛前利用业余时间反复练习,探求比赛技巧;经济学院、体育与艺术教学部、机械工程学院等单位的党政领导班子全部到场,积极参赛,并为大家加油鼓劲;在机关各分工会的组织下,校办、资产处、审计处、教务处等处室几乎全员参赛;外国语学院、图书馆等单位克服自身困难,表现出极强的拼搏意识和团队精神……多数单位的组织工作都很到位,比赛水平显著提高。

本次活动为广大教职工在紧张的工作之余提供了一次休闲、放松的机会,同时也为大家搭建了一个非常好的沟通交流平台,深获广大教职工好评。在体育与艺术教学部、后勤管理处、保卫处和学生资助中心的大力支持下,在各分工会的认真组织和广大教职工的积极参与下,本届趣味运动会取得圆满成功。

附:

1.第五届教工趣味运动会获奖名单