张德玉检查党建和思想政治工作“十二五规划”编制情况

9月29日,党委副书记兼纪委书记张德玉听取了党委职能部门关于党建和思想政治工作“十二五规划”的编制情况汇报,并指出各部门就党建和思想政治工作“十二五规划”提出了很好的规划和建议,希望党建和思想政治工作“十二五规划”起早小组根据这次会议讨论的意见进快形成党建和思想政治工作“十二五规划”的初稿。

张德玉副书记首先向与会同志明确了检查汇报的重要意义:检查汇报是为了更加全面、客观、准确地了解我校的党建现状,为我校更加科学、合理地制定本校党的建设“十二五”规划提供基础和依据。

随后,党委各职能部门负责人先后发言,分别就各部门编制党建和思想政治工作’十二五规划”以及亟待解决的问题向张德玉副书记作了汇报。

张德玉副书记肯定了各部门在学校党组织建设中所做的细致工作和深入调研,他希望各部门要进一步强化党建意识、全局意识,要结合学校的转型深入开展党建工作,积极开动脑筋,深入思考问题,努力为我校党建“十二五”规划编制工作献计献策,争取将学校党建的“十二五”规划制定成为我校今后党建工作的指导性文件。