高校中层干部考核工作研讨会在我校召开

919,高校中层干部考核工作研讨会在我校阜成路校区综合楼1116会议室召开。此次会议是孙尧东书记与北京化工大学王芳书记共同承担的北京高校党建研究会“处级干部考核评价机制的研究与实践”课题的研讨会,北京工业大学、首都师范大学、首都经济贸易大学、北京农学院和北京电子科技职业学院的主管书记或组织部部长参加了研讨。会议由学校党委副书记、纪委书记张德玉同志主持。

在会上,各高校分别介绍了本校中层干部考核工作的主要做法、经验和体会,并就工作中存在的难点、问题和对策展开热烈的讨论。通过研讨,大家相互学习、相互借鉴、相互启发,进一步加深了对高校中层干部考核工作的理解和把握,为“处级干部考核评价机制的研究与实践”课题研究提供了宝贵的第一手资料,为高质量地完成课题研究打下了坚实的基础。

通过调研、分析、总结和创新,课题组力争探索形成促进科学发展的处级干部考核评价体系,努力提高干部管理工作水平,促进学校科学发展。

下一次课题研讨会将于10月在北京化工大学召开。