【迷彩青春】军训指挥部召开第五次会议

94下午,军训指挥部在良心校区召开第五次会议。会议由党委副书记卢思锋主持,军训团团长吕彦华中校以及军训指挥部各成员单位负责人、各院系党总支副书记参会。

经过24小时的调整休息后,军训学生返校继续训练。会上介绍了新生运动会的准备情况,对拉练的准备工作进行了部署,并讨论了军训结业典礼的相关工作。会上决定,将赛歌会和文艺汇演的日期推至99日,以使各营有更充分的准备时间,文艺汇演当晚学校还将给参训学生发月饼,提前庆中秋。军训结束后,学校将为军训出书,将军训安排、军训指挥部及指导员教官名单、老师和学生的军训体会等内容收录,近日各营需收集感想体会交至军训指挥部。

会议还涉及了暑期社会实践总结、舆情调查、人口普查等工作的安排。