【迷彩青春】法(马)学院领导慰问2010级军训学生

92下午,天气炎热,烈日高照,法学院(马克思主义学院)院长李仁玉、党总支书记张秀芬、副院长吕来明在党总支副书记文四英的陪同下来到良乡下沉式广场慰问正在军训的2010级新生,并为同学们送来了丰富多样的慰问品。

李仁玉院长代表学院对2010130名新生提出殷切希望,希望每一位同学能够通过军训学习军人坚强的意志品质,培养集体荣誉感,树立团队精神,展示法学院优良的学风。同时,李院长对同学们也提出一些要求,要求每一位同学能够珍惜时间,严格要求,遵守纪律,听从指挥,刻苦训练,出色地完成军训任务。最后,李院长代表学院对承训部队官兵表示感谢。李院长简单明了,意义深刻的话语对正在接受严酷训练任务的新生来说无疑是很大的鞭策和鼓励!

党总支副书记文四英对学生近期的训练情况作了点评,充分肯定了同学们的训练成果,希望同学们始终不渝,坚持到底。

同学们对学院领导的慰问表示深深地感谢,同时表示认真训练,踏实学习,不辜负各级领导对他们的期望。

陪同学院领导一同慰问的还有学院院长办公室主任管明林和10级三位班主任老师。

最后,学院领导与参训师生和官兵一起合影留念。