学校召开体育运动委员会全体会议

830上午,我校体育运动委员会在良乡校区行政楼307召开会议,会议主要研究了20109月新生运动会相关问题。校体育运动委员会主任、党委副书记卢思锋同志主持会议,体育运动委员会全体成员出席会议。

体育与艺术教学部负责人汇报了本届新生运动会的筹办情况。就运动会的比赛时间、竞赛规程、趣味项目设置、运动员体检等情况向各位委员进行了通报。体育运动委员会委员围绕新生运动会所关心的问题进行了探讨和磋商。

校体育运动委员会主任、党委副书记卢思锋同志做了重要讲话。卢书记指出,本届新生运动会的特点是在新生军训期间举行,是我校历史上的第一次;运动会要坚持“快乐、有序、文明、安全”的原则,严格按照规程进行,着重培养新生同学公平公正的道德原则,加强我校体育文明建设。他还就运动会开幕式和闭幕式进行了安排和部署。

会议还通报了我校游泳馆管理和开放工作进展情况。