艺传学院实践分团:领导的慰问让我们满心欢喜

艺传学院实践分团供稿723日,艺传学院实践分团按照原计划进行着授课活动,他们利用专业优势教良乡四中的同学做手工、画画等。上午十点左右,我校党委副书记卢思锋、艺术与传媒学院党总支书记秦巍、保卫处处长顿劲松、保卫处副处长陶伟、团委书记吕良等老师来到了良乡四中,亲切慰问了艺术与传媒学院实践分团的同学。

卢思锋副书记一行首先来到了课堂,在每个教室都驻留了片刻,看望了参加支教的同学们并亲身感受了课堂气氛。学生们对于领导的慰问也表示了热烈的欢迎,都将自己的教学成果展示给校领导,各位老师们也饶有兴趣地欣赏了学生们最近的学习成果。那些美术、手工制品及作文朗诵令前来慰问的老师们露出了满意的笑容。对于实践分团学生的工作,卢思锋副书记也给予了鼓励和高度的肯定,同时也对实践分团的成员提出了更高一步的工作要求。

随后,校领导参观了实践分团同学的住宿环境,对于他们的生活情况进行了了解和真切的关怀。对于居住环境,卢书记这样说道:“这样的条件还是不错的,你们更要加倍努力地工作。”

天气炎热,领导们了解到同学们的实际需求,带来了防暑降温的水果。来自校方的慰问和关怀着实让同学们的心中生起了深深的感动。相信这份关怀会促使同学们对这次的实践活动做出更大的努力,交出一份令人满意的答卷。