【梦圆迷彩】机械工程学院领导慰问09级参训师生

715上午,机械工程学院院长张力、党总支书记吕东燕、党总支副书记田宏和副院长蔡强四位院领导,到下沉式广场慰问参加军训的09级学生,并观看了他们的队列汇演。

汇演结束之后,院长张力教授对同学们的表现非常满意,同时代表学院给同学们送去甘甜解渴的西瓜表示慰问,希望参训同学要再接再厉,不怕辛苦,争取赢得军训这场战役的最终胜利。党总支副书记田宏老师对同学们的训练情况作了点评,首先感谢教官及辅导员老师们辛勤的工作,表示同学们在全体教官的带领下经过几天的训练之后,精神面貌有了很大的提升,各方面都取得较大进步,希望每个同学能够继续坚持,争先创优,朝着更高的目标前进。同学们异口同声表示一定会圆满完成此次军训,不辜负学院领导及老师的希望。