计信学院党总支“创先争优” 与企业共建就业实训基地

630,在庆祝建党89周年之际,计信学院党总支组织领导班子、党总支委员、系主任前往安博教育集团中程在线科技有限公司进行调研,结合学院的学科和专业建设,探讨建立毕业生就业实训基地的模式。

在调研座谈会上,中程公司介绍了与京内外几所高校的合作内容和形式,双方就高校和企业的人才培养目标、培养模式进行了热烈的探讨交流,确定了继续推荐我院学生参加就业实训的计划。

此次参观调研是“创先争优”活动中我院教工党员策划并参与的一项内容。通过调研,我院在了解毕业生就业市场、促进教学改革和专业建设,为下一步制定“十二五”发展规划等方面有了新的启发。

安博教育中程在线有限公司从事信息产业方面的培训、项目咨询与人才培养服务,与学院的教学和科研有很高的结合度。今年,学院推荐了11名应届毕业生参加该公司的“嵌入式系统”培训,全部成功就业,签约单位不乏外资企业,就业质量很高。