学校举办2010年师德先进事迹报告会

623,学校2010年师德先进事迹报告会在阜成路教三楼351室举行。报告会由党委副书记兼纪委书记、工会主席张德玉主持,各相关职能部门主要负责人、各分工会主席、师生代表70余人参加了报告会。

在各单位民主推荐的基础上,经济学院杨德勇教授、商学院王纪平副教授等10位优秀教师代表分别介绍了自己的师德体会和事迹(详见附件)。10位老师不仅在教学科研方面硕果累累,而且注重将育人渗透在教育教学各环节,在关爱学生、引导学生全面健康发展方面成效显著,在场师生深受感染。

本次报告会由宣传部、人事处和校工会共同举办,旨在进一步弘扬师德、塑造师魂,营造良好教书育人氛围。同时,根据报告人的事迹和贡献,学校将确定2位老师推荐参加北京市师德先进个人(标兵)评选。

附:十位教师发言内容(点击查看):

杨德勇    王纪平    刘淑莲    吕  绵    沈  毅

苏维均    刘玉德    冯旭东    华  冰    刘立新