我校心理素质教育中心接受北京市教工委督导组检查评估

62,北京市教育工委心理素质中心评估专家督导组莅临我校进行心理素质教育工作督导评估。督导组由北京市教育工委副书记王民忠带队,随行的有中国青年政治学院党委副书记李家华、首都体育学院原党委副书记吴淑荣、北京高教学会心理咨询研究会秘书长蔺桂瑞、北京市教工委宣教处副处长王达品、北京市教工委宣教处干部刘锦震。我校校长谭向勇、党委书记孙尧东、党委副书记卢思锋、学生处处长吕素香、心理素质研究中心主任林永和教授及学院代表等进行了接待。

会议900开始,首先由卢思锋副书记就我校心理素质教育工作的情况向督导组进行了汇报。随后,督导组一行实地考察了我校心理素质教育中心的软件、硬件设施,并召开学生座谈会详细了解了我校心理素质教育工作的开展情况。督导组专家对我校心理素质教育工作的开展、取得的成就表示了高度肯定,并勉励我们再接再厉,争取在危机预防、心理教学、咨询服务等各方面再创辉煌。