【我与学校共奋进】《校友通讯录》信息征集工作初步完成

为了庆祝北京工商大学建校六十周年,学校特编写了《校友通讯录》。这次《校友通讯录》是在以往工作的基础上,充分利用校友会等各种资源,以各院系为单位编辑而成。收编的信息包含了在母校学习过、工作过的全体教师、离退休人员、调出人员等在内的全体校友。据统计,收录在册的班级总数两千余个、校友总数约10万余人。目前《校友通讯录》的信息征集工作初步完成,通讯录以各院系为单位、按入学时间的先后顺序、分专业进行编排,每个班级的第一行加黑粗体为班级联络人。(详情请见附表)

《校友通讯录》在收编过程中,得到众多校友的热情协助,在他们的积极活动中融入了对同窗好友的思念和对母校至诚至爱,殷切之至,感人肺腑。征集过程主要发动了全体在校老师、学生以及广大校友,涉及到学校各职能部门、学校校友会、各院系校友分会、各地校友会、各地联络负责人、每个班集体,形成一个庞大的校友通讯网络。

在编辑《校友通讯录》的过程中,形成初稿,后又通过多种途径反复审查、修改,但由于校友众多,信息收集困难,再加上时间紧、任务重,难免有遗漏、不详、不妥之处,敬请广大校友谅解。希望各位校友相互转告,及时补充和更正已有信息,有班级联络人的班级请上报给班级联络人,没有联络人的班级请联系各学院联络人(详情请见附表),以便加快校友录的最终完善。

校庆办公室

附: