外国语学院举行08级英语双学位班开学典礼

316晚,外国语学院08级英语双学位班开学典礼在良乡文2-205举行,院长杨怀恩、党总支书记闫冀生、副院长张卫晴、教学秘书王雪松出席了典礼。

院长杨怀恩代表外国语学院对来自各学院的新同学表示热烈欢迎,并且希望同学们珍惜这样的机会,学会学习,肯于下功夫,抓住一切机会勤于练习,多听、多背、多说、多写,争取两年之后学有所成。

副院长张卫晴表示学院对双学位班非常重视,培养方案在0607级基础上经过深入研究作了合理修订。新的培养方案更适合双学位学生的人才培养需求,更能满足同学们的个人发展。学院还为双学位同学配备了教学经验丰富的优秀教师,希望同学们要志存高远,珍惜时光,勤奋努力,成为具有多面才能的复合型人才。

最后教学秘书从教务管理方面对课程安排、平时学习要求、考试及证书获得等方面作了布置和通告,并祝愿同学们学习愉快。