机械工程学院召开一届二次教代会

310下午,机械工程学院在阜成路校区召开了第一届教职工代表大会第二次会议。学院党总支书记兼院教代会、分工会主席吕东燕、院长张力、副书记田宏、副院长汤晓华、项辉宇、蔡强、23位教代会代表及全体教职工参加大会。大会由教代会副主席刘斌老师主持。

本次大会的主题是“突显专业特色、夯实科研基础、加快学院发展”。主要议题是:张力院长作09年学院行政工作报告及行政经费使用情况报告,院分会主席吕东燕作09年工会工作报告,分会委员刘美莲老师作院分会经费收支情况的报告。

张力院长在报告中总结了一年来学院在学科建设、师资队伍建设、科研工作、学术团队建设、本科教学、研究生工作、学生工作等方面取得的成绩。在行政经费使用情况报告中,她表示,学院能够按照上级党风廉政的要求认真执行财务制度,没有违规和违法乱纪情况的发生,保证了全院行政开支的正常运转。

分会主席吕东燕在09年工会工作报告中回顾了学院自开展“建家”活动以来取得的成绩。

分会委员刘美莲老师向全体教职工汇报了工会经费收支情况。