化工学院传达学习学校中层干部扩大会议精神

225日上午,化学与环境工程学院在化工楼338会议室召开全院教工大会,部署新学期工作。学院70多名教职工齐聚一堂,院长兼党总支书记徐宝财、党总支副书记何猛、副院长曹学丽、王成涛参加会议。

会上,何猛副书记总结汇报了寒假期间我院校庆准备工作。为配合学校建立校友通讯录数据库、加强母校与校友之间的联络和凝聚力,我院学生党支部通过动员在京学生党员利用寒假时间积极参与到校友通讯录的编辑工作之中,按照学校要求,收集校友信息,统一录入汇总。不仅丰富了学生假期生活,并且增进了学生与校友之间的亲切交流。

徐宝财院长在会上传达了学校2010年寒假中层干部扩大会议精神,在强调了2010年学校九项重点工作基础上,对学院在新学期的工作重点,从教学、科研、社会工作三方面协调发展做了进一步要求。

随后,徐宝财院长带领全院教工对刘延东、袁贵仁在教育部2010年度工作会议上的讲话以及教育部2010年工作要点分别进行了学习。最后,表示希望全院教职工明确目标,以饱满的精神面貌开始新学期的教学和科研工作。