呼文亮副校长带队前往北京航空航天大学调研

129上午,阳光明媚,微风习习。呼文亮副校长带领规划建设处处长张国龙、副处长张建华等一行10人,前往北京航空航天大学沙河校区调研。北京航空航天大学沙河校区建设项目管理部徐总热情接待了调研团。

在和谐友好的气氛中,徐总给调研团介绍了北京航空航天大学沙河校区一期工程建设的方案。 然后从规划建设概况、一期工程建设实施的初步计划、部分主要单项工程项目概况以及市政基础设施和景观园林工程等几个方面,对北航沙河校区一期工程作了详细介绍。

交流期间,呼文亮副校长告诫大家,一定要踏实做人,用心做事。他强调要办好一件事,事先要进行大量的调研,学会横向和纵向沟通,吸取成熟的经验,将先进经验与实际结合起来,把管理精细化。

最后,调研团一行参观了北航沙河校区一期工程已经建成的项目现场,包括教学区、实验区、学生生活区、综合服务区等建筑楼群。