寒假留校学生系列活动拉开序幕

126上午,学生处组织留校学生在阜成路西校区综合楼前举行了庄严的升旗仪式,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,几位参加过国庆60周年群众游行的同学激动的说:“每次参加升旗活动都感到非常震撼,今天在学校升旗觉得十分亲切。”伴随着国歌声,共享亲情,共建和谐,寒假留校学生系列活动拉开序幕。

随后,留校学生一行,在学生处副处长徐红京的带领下,先后参观了位于昌平小汤山的中国航空博物馆和位于顺义机场路的中国电影博物馆。按照计划,寒假期间学生处还将组织学生开展体育比赛、义务劳动、迎新春座谈会、师生年夜饭、大年初一拜年等活动,学校还为留校学生准备了大礼包、电话卡、节日餐券等礼品。