北京宝洁公司在我校召开2010年校园招聘宣讲会

12月10日,我校阜成路东校区学生活动中心一层就业招聘大厅灯火通明,北京宝洁技术有限公司(P&G)的2010年校园招聘宣讲会拉开帷幕,学生处副处长任杨林出席了宣讲会。

宣讲会主持人、宝洁公司研发经理、我校化工学院2003级毕业生冯秋池在开场白中用幽默的言语描述了自己当年大学毕业求职的经历,在快乐的氛围中与参会的同学们分享当年求职的经验,在他把一连串的问题"砸"向了同学们后,宣讲会开始热闹起来。此次专程赶来参加宣讲会的宝洁公司研发总监Michael Lin、资深研发经理费玉斌、高级研发经理刘丽对宝洁公司的发展历程、主要产品以及所取得的成绩向参会的同学们进行了详细的介绍,而随行的人力资源经理罗亚楠女士也则针对宝洁公司校园招聘的相关事宜给同学们进行了细致的讲解,尤其提醒同学们在投递简历的过程中务必要认真仔细。而此次宝洁公司前来出席宣讲会的另外3名职员也均系我校2003、2004级毕业生,她们也分别向同学们详细介绍了自己当年成功加入宝洁公司的经历和经验,建议同学们要尽早、充分做好求职准备,无论是求职宝洁公司还是别的用人单位。参会同学兴趣昂然,宣讲会一直持续到晚上9点半才结束。会议结束后,不少同学还就自己的疑问详细地向在宝洁公司工作的师兄师姐求教取经。

北京宝洁技术有限公司系我校的长期合作单位,多年来我校已向其输送了不少专业人才,尤其在化工、机械、材料等方面的高素质的毕业生,宝洁公司有关负责人也多次称赞我校毕业生素质高、动手能力强,因此他们每年都会在我校专门召开校园招聘宣讲会,希望能吸引我校更多高素质的毕业生。