校工会荣获2009年北京市教育工会先进单位

日前, 经过北京市教育工会专家评审组和各高校代表认真评审,并由第162次市教育工会主席办公会审议通过,我校工会凭借扎实的工作和突出的成绩被评为2009年北京市教育工会先进单位。

一年来,在学校党委和行政的领导和支持下,在上级工会组织的指导下,学校工会以开展学习实践活动为契机,紧紧围绕建设特色鲜明的教学研究型大学的中心工作,动员组织教职工投身学校的改革与发展,维护了学校的稳定;坚持和不断完善教代会制度建设,推动学校决策科学化、民主化、维护了教职工的合法权益;强化师德建设,打造青年教师基本功比赛、暑期社会实践等活动品牌,促进了教职工队伍素质的全面提高;深化建家工作,加强建家设施投入,夯实了工会组织基础;开展形式多样的文体活动,积极发挥社团协会作用,营造了和谐的校园氛围;深入调研,积极为教职工办好事、办实事、解难事,取得了明显成效。

学校工会工作成绩的取得,离不开学校党委和行政的领导和支持,离不开工会专兼职干部的努力,离不开广大教职工的热情参与。校工会将继续以饱满的工作热情、扎实的工作作风、严谨的工作态度为学校和广大教职工服务。