陈克复院士来化学与环境工程学院指导工作

1028,中国工程院院士、华南理工大学教授、我校北京植物开发利用重点实验室学术委员会主任陈克复院士参加项目研讨会并对化工学院重点实验室工作进行指导。

北京工商大学副校长孙宝国教授、四川大学石碧教授、华南理工大学轻工与食品学院副院长赵谋明教授、山东大学胶体国家重点实验室郑利强教授、郑州轻工业学院科学技术处处长王军教授、中国工程院产业工程科技委员会表面活性剂研究开发促进会田晓俊秘书长、西安开来股份有限公司于文董事长等参加了会议。

化学与环境工程学院参加会议的有:院长兼书记徐宝财教授、副院长曹学丽教授、副院长王成涛教授、生物工程教研室主任何聪芬教授以及各教研室及重点实验室的教师10余人。

会议研究了相关科技项目的组织申报工作,对化工学院及重点实验室的发展工作进行了研讨。