【运动工商】2009新生运动会胜利闭幕

运动员列好了整齐的队伍;奖杯、奖牌、锦旗等待着他们的主人;观众们也热切地期待着比赛结果。下午430,我校良乡校区的操场上,新生运动会闭幕式准时举行。党委副书记卢思锋和各职能部门及院系负责人出席闭幕式。校办主任吉涛主持闭幕式。

体育教学部王少华老师宣读了女子团体总分、男子团体总分、男女团体总分前六名的院系。女子团体总分前六名分别是:嘉华学院、计算机与信息工程学院、经济学院、商学院、化学与环境工程学院、艺术与传媒学院。男子团体成绩前六名是:计算机与信息工程学院、嘉华学院、商学院、机械学院、法学院、经济学院。男女团体总分前六名是:计算机与信息工程学院、嘉华学院、商学院、经济学院、机械学院、艺术与传媒学院。

党委宣传部副部长袁小年宣读了本次运动会集体奖获奖名单。经济学院、材料科学与工程系、外语学院获体育道德文明奖;计算机与信息工程学院、商学院获得最佳创意奖;化学与环境工程学院、研究生部、嘉华学院获得组织参与优秀奖;机械工程学院、艺术与传媒学院、法学院获得入场式优秀奖。由经济学院组成的红旗方队也受到了表扬。

随着比赛结果的公布,观众席上的鼓声、锣声、欢呼声此起彼伏,在这片欢呼声中,党委副书记卢思锋为取得女子团体总分前六名、男子团体总分前六名、男女团体前六名的院系颁奖。党委宣传部副部长袁小年为获得体育道德文明奖的院系颁奖。体育与艺术教学部主任顾红为获得最佳创意奖的院系颁奖。保卫处处长顿劲松为获得组织参与优秀奖的院系颁奖。团委书记吕良为获得入场式优秀奖的院系颁奖。

党委副书记卢思锋在讲话中,对本次新生运动会的圆满成功表示祝贺,同时对为运动会的顺利举办付出努力的各部门人员表示感谢。最后,他宣布2009年新生运动会胜利闭幕。