学校庆祝国庆活动圆满完成任务

1015日晚,学校在良乡校区举行圆满完成国庆任务总结大会,庆祝我校国庆活动圆满完成任务,并借此向为国庆活动辛勤付出的师生表示衷心感谢。校领导谭向勇、卢思锋、李朝鲜、张耘、各院系、部门负责人及参与国庆任务的部分教职工、学生代表参加了庆祝活动。党委副书记卢思锋主持会议。

校长谭向勇代表学校向我校国庆活动圆满完成任务表示诚挚的祝贺,向国庆活动参与人员两个余月的辛勤付出表示衷心的感谢。校长说,新中国成立60年以来取得了辉煌的成就,值得每个中国人深感自豪。明年就是我校建校60周年的大喜日子,希望师生们继承和发扬在国庆训练中表现出的优秀品质和奋斗精神,努力做好校庆的相关工作,为学校实现转型和科学发展作出自己的贡献。