我校国庆任务参训学生专场“新东方”六级辅导班正式开课

1014下午,我校国庆任务参训学生专场“新东方”六级辅导班在文二楼304正式开课,已报名同学提前到达上课地点,以高昂的热情等待课程的开始。

课前,校团委书记吕良做动员讲话。他指出,我校国庆任务指挥部联系新东方学校来我校开设六级辅导班,既是履行对国庆任务参训同学的承诺,也是对大家的一种激励,希望同学们认真学习,严格要求自己,取得进步。

我校“新东方”六级辅导班的报名工作从928日开始,258名同学陆续前来报名。本次“新东方”六级辅导班主要面向国庆任务参训同学,他们中有很多人因为暑期的训练放弃了假期的英语辅导班,学校为同学们创造这个学习的机会,既是对他们三个月以来训练表现的肯定也是对他们的鼓励。

此次六级辅导班为同学们提供了学习的新平台,促进了学校英语学习的开展,推动了我校学风建设,参训同学积极响应,深受好评。