【我与祖国共奋进】我校首都国庆联欢舞蹈队出发

101日的上午,一扫清晨的阴霾,变得阳光明媚。北京工商大学首都国庆联欢舞蹈队就在飒飒的秋风中踏上了去往天安门的征程。

舞蹈队的出发时间定在11点半,而这正式我校首都国庆群众游行“艰苦创业”方队经过天安门的时间,同学们在集合区急切地想知道我校游行方阵的情况,情急之下,同学们拿出手机,通过网络电视观看群众游行方队的盛况。在看到我校的学生簇拥着花车走过天安门广场时,大家不禁发出了阵阵欢呼。“太激动了!”舞蹈队的孙奇同学说道:“看着他们从天安门前走过,手举花环,感觉身体里热血在沸腾!”舞蹈队的崇小萌同学十分地兴奋,“看到了他们的出色表现,我也下定决心,要将自己最美丽的一面在天安门前展现!”澎湖同学也表示:“我们平时训练很紧张,在上周日刚刚增加了很多节目,都是这几天赶练完的,今天一定不会出错!”

迎着明媚的阳光,他们踏上了庆祝祖国母亲六十华诞的最后征程。就在今晚,天安门前的曼妙舞姿,是他们心中对祖国崇敬的写照,他们飞扬的青春,是对祖国母亲最好的献礼!