校团委召开“团学青”学生干部会议

9月26晚,校团委在A报告厅针对国庆任务和学校维稳工作召开“团学青”学生干部会议。 校团委书记吕良,副书记吴智鹏以及校团委、学生会、青志协各部门共计100余人到场参加会议。

吕良首先感谢大家在过去的一年里为学校的学生工作及国庆任务付出的辛勤劳动,他高度肯定了学生干部队伍在学校各项工作中发挥的重大作用。他还介绍了本学期团学青工作重点。他要求学生干部要求学生干部们立足于锻炼自我、服务群众,增强大局意识和政治敏感性,以高度的责任感严格要求自己,以饱满的热情投入工作和学习,正确处理好学习和工作的关系,在部门内部、部门之间团结协作、优势互补,乘势而进,努力作为,开拓团学工作新局面。

随后,吴智鹏针对团代会、学代会工作做出了部署,他要求学生干部们发动群众、做好沟通、相互配合、开拓创新,发挥各职能部门的服务作用,借鉴成功经验,高质量、高水准地把团代会、学代会办好。李明英还布置了新学期团委网站、BBS相关宣传工作,划分了每个版块的权责,为各部门工作的开展提供了指引。