房山区领导到良乡校区检查甲型H1N1流感防控工作

房山区于825日上午在良乡高教园区管委会召开高教园区防控甲型H1N1流感工作会议。会议由高教园区管委会主任高培军主持,房山区委常委赵佳琛、房山区副区长马丽英、高教园区管委会、房山区卫生局、房山区疾病预防控制中心以及良乡高教园区入驻高校北京工商大学、北京理工大学、首都师范大学、中国社科院研究生院等有关领导及部门负责人出席会议。

学校党委副书记卢思锋同志代表学校汇报了前一阶段甲型H1N1流感防控工作,介绍了学校在新学期开学后加强防控工作的措施。会后,房山区委常委赵佳琛一行到我校良乡校区检查甲型H1N1流感防控工作。卢思锋副书记陪同赵佳琛一行重点检查了学生食堂、校医院、学生公寓。赵佳琛同志对我校在防控甲型H1N1流感方面扎实有效的工作表示充分肯定,希望学校高度重视此项工作,继续坚持已有好的做法,加强宣传,加强监督,加强沟通,确保学校新学期学生开学、迎接国庆等活动顺利进行。

学校办公室、保卫处、后勤管理处、校医院、宣传部负责同志参加了会议并陪同检查。

825日下午,党委副书记卢思锋同志主持召开了学校迎接新生入学工作协调会及防控甲型H1N1流感工作会议,对新生开学及防控甲型H1N1流感工作做了具体布署。