【我与祖国共奋进】卢思锋副书记妙语寄师生

88上午,计算机与信息工程学院、商学院、经济学院、艺术与传媒学院、机械学院以及法学院相关领导来到良乡校区慰问国庆活动参训师生并为大家带来了慰问品。

参训师生向各位领导展示了前一阶段的训练成果,同学们以整齐的步伐、标准的动作、洪亮的口号声通过主席台时,得到了各学院领导的赞许与肯定。

校党委副书记卢思锋在观看完同学们的方阵表演后,称赞了同学们在训练中不怕苦、不怕累的精神,他风趣地把这种精神总结为:不下雨不知道雨衣的珍贵,不参加国庆训练不知道什么叫劳累,不到天安门广场不知道什么叫陶醉。卢思锋副书记的妙语引发了全场同学们会心的笑声。很多参训同学也在卢思锋副书记的妙语的启发下自我总结了一句:不亲身经历不知道什么叫人生的完美。

随后,各学院相关领导来到同学们中间,带去了学院领导的慰问与鼓励并为大家送去了慰问品。