网络中心认真检查在建项目、布置期末工作

617下午网络中心召开干部工作会,汇报、检查近期工作,布置期末及暑假期间各项工作。会议由中心主任刘翠玲主持。

会议首先听取了学生宿舍、家属区网络建设项目施工进展情况;配合有关部门办公室搬迁网络接入的完成情况;多媒体教室改造专项的执行情况、多媒体教室移屏问题的进展情况、在科研楼建设多媒体教室项目进展情况;中心公共机房改造项目的执行情况等。中心领导班子对近期工作给予充分肯定,并就项目建设过程中存在的问题进行讨论,提出解决方案;刘主任要求大家克服各种困难,所有项目按时、保质完成。

会上对新版校园网站发布运行一个多月的情况进行了总结,认真分析了来自师生各方面的意见、建议,讨论并制订下一步的修改方案。

最后会议对校园门户系统建设工作进行了在线汇报和讨论,部署了门户系统的开通准备及培训工作。学校门户系统是网络中心重点工程之一,它的闪亮登场必将推动我校信息化建设的进程。

学生宿舍、家属区网络入户建设是学校的重点建设工程,是全校师生员工期盼已久的项目,得到了学校各级领导、相关部门的大力支持。网络中心希望继续得到全校师生的理解与帮助,我们将不断改进工作,给全校师生员工一个满意的答案。