我校体育工作再获北京市嘉奖

6122009年北京市学生阳光体育推进会在北京工业大学奥运羽毛球馆举行。我校荣获“2008年北京市国家学生体质健康标准测试工作优秀单位”和“2008年度北京市高校阳光体育联赛优胜奖”。

我校一直非常重视国家学生体质健康标准的测试工作。体育教学部全体教职员工把实施国家学生体质健康标准,作为促进学生体质健康发展,激励学生积极进行身体锻炼的教育手段。此次荣获“2008年北京市国家学生体质健康标准测试优秀单位”的称号,体现了我校体育工作在增强全校学生体质、增进全校学生健康方面取得的成绩,是体育教学部全体教职员工辛勤工作的结晶。

2008年度北京市高校阳光体育联赛优胜奖”是对各高校参加2008年北京市教委、北京市大学生体育协会组织的各项群体竞赛成绩汇总评选后进行的表彰,我校是没有特招运动员、没有高水平运动队获得优胜奖的少数学校之一。

此次获奖也是继我校获得北京市贯彻《学校体育工作条例》先进院校后,又获得的两项大奖.是体育教学部全体教职员工奋力拼搏的成果,我们将以科学发展观为指导,进一步促进我校体育工作的全面开展,进一步体现“体者,载知识之车而寓道德之舍”的教育思想,进一步促进我校各项体育规章制度的建设和完善,使我校体育工作再上新台阶、再创新辉煌。