征战沙排 凯旋归来

200966---67,北京市大学生沙滩排球联赛在朝阳公园拉开了序幕。来自北京高校的32支队伍参加了此次比赛,并展开了激烈的角逐。

此次比赛,我校派出了男女两支参赛队伍。在陈新、郭杰、范红松、赵文革老师的带领下,队员们充分发扬了北京工商大学顽强拼搏,努力奋斗的精神,在领先的时候不骄傲,在落后的时候不气馁,赛出了水平,赛出了风格。他们以良好的素质给在场的裁判员以及老师同学们留下了好印象。最后,我校女队荣获甲A 组第八名,男队荣获乙B 组第一名。

为了这个成绩,本学期以来,教练和队员们每周都刻苦训练。夏天的排球场上,骄阳炙烤,即使挥汗如雨大家都毫无怨言。而如今,天道酬勤,所有的努力都获得了回报。

现在,学校为了更好地推动排球运动的发展,更是紧锣密鼓地加快沙滩排球场地的建设,到时,完善的硬件设施,定会助排球健儿们再创佳绩。

征战沙排,凯旋归来。让我们期待下一次的比赛,排球健儿们能再创辉煌!

附:运动员名单

夏立婷