市教委副主任郭广生一行到我校检查安全稳定工作

63,北京市教委副主任郭广生、学生处处长杨文茹一行到我校听取安全稳定工作汇报。学校党委书记孙尧东、副书记卢思锋、副校长王尚忠出席汇报会。

会上,卢思锋同志作了学校近期安全稳定工作的报告。他指出,学校认真贯彻落实上级的要求,加大安全稳定工作的力度,确保校园的和谐稳定。他说,近期学校加强了值班工作和门卫管理,并对原有的应急预案进行了修订,进一步强化信息管理,在就业工作方面加大力度确保安全稳定,同时各院系也召开工作会议加强对师生的安全稳定教育。

王尚忠同志就学校防控甲型流感工作作了汇报。他指出,学校已在制度、措施、宣传等方面加强工作,启动了信息报送工作,并制定了应急预案。从目前来看,学校并未发现甲型H1N1流感患者。

郭广生同志在讲话中指出,安全稳定工作是学校的基础,是一项要常抓不懈的工作。近期安全稳定任务很重,希望学校要提高认识,加强工作,多沟通,确保学校的安全稳定。

学校办公室主任吉涛、保卫处处长顿劲松、后勤处处长郭一行参加了会议。