市财政绩效考评专家组来校考核

522,市财政2008年项目绩效考评专家组来校,就我校被考核的3个项目立项情况、执行情况及取得效益情况等听取了汇报,对涉及项目业务及学校财务工作等方面内容进行了认真详细质询,最后经过综合评定,专家组对我校财务工作及项目业务工作给予了充分肯定与较高评价,并提出了一些建设性的意见和建议。

此次项目绩效考评是市财政、市教委针对专项执行落实情况采取的考核方式,每年考评一次,今年市财政随机抽取了我校3个项目:教学资源共享平台建设、数据中心平台建设、良乡校区生活区安防系统,并组织业务专家组和审计事务所对我校进行考核。此次考核成绩将直接影响我校下一年度申报专项资金的批复情况,关系到学校下一阶段发展所需财政资金的保障规模。

今年3月,教委系统绩效考评工作部署会召开后,学校对此高度重视,主管校领导张耘副校长多次主持会议进行工作部署,就各项目材料的组织、编报等作了统一安排,并组织财务处、国资处、教务处、保卫处、网络中心及上一年参加过考核的图书馆等单位,多次听取项目负责人预汇报,提出修改意见,有力地保证了学校上报材料及汇报内容的质量和水平,得到了专家组的充分认可。