离退休老同志到嘉华学院调研

415离退休老同志参观考察调研良乡新校区之后,421离退休老同志又来到地处文化创意产业集聚区的北京宋庄北京工商大学嘉华学院进行调研活动。

这天正是嘉华学院开展广告节的第一天,各种艺术品布满了整个学校大厅,整齐幽雅清洁的校容校貌,使人感到学习环境如此优美,文化氛围如此浓厚。在参观学校的办公楼、教授村、学生食堂、学生宿舍、体育场等学校的设施设备过程中,老同志不断与嘉华学院的领导同志、工作人员以及学生代表交谈。在会议室老同志、老领导了解了嘉华学院的学校办学体制、工作机制、学校办学思路与定位、教学情况等,还与嘉华学院的李武书记、严旭阳院长、韩效宥副院长互相交流了在教育教学、师资队伍、办学特色、国际交流合作等方面的看法,交流了学习实践活动的重要意义。通过这两次的学校实际调研,更加全面了解了学校的概况。随后,大家观赏了在宋庄开展的国际艺术展和正在宋庄建设的国际艺术馆。

归途大家精神矍铄,毫无倦意。在车里,老领导王义端同志还向大家介绍了他 4月16参加市里向离退休干部通报北京市经济社会发展情况的情况通报会。这次活动大家感到身心愉悦、受益匪浅