李朝鲜副校长出席学校网络信息化建设调研座谈会

图片提供:网络中心

网络中心党支部与中心领导班子一起,认真开展学习科学发展观活动,结合中心的工作,按照科学发展观的要求,用实际行动践行科学发展观;本着求真务实的精神,从领导最关心和群众最需要的事情入手,积极开展调研活动。4月7日和8日下午分别组织召开了教师代表和学生代表两场专题座谈会,深入了解教师员工对网络信息建设的要求,全面听取大家的意见和建议,解决实际问题。

座谈会由中心主任刘翠玲主持,李朝鲜副校长出席会议并作了重要讲话。各院系、职能部门和学生代表,离退休教师代表,网络中心支部支委、领导班子成员一起座谈。座谈会上,大家畅所欲言,踊跃为学校网络信息化建设建言献策,并根据实际工作中遇到的困难和工作、学习中对网络的需求,以及在网络及信息化系统使用过程中遇到的困惑等提出方方面面的问题。包括网络覆盖面、网站管理、BBS、FTP、邮箱容量、网络资源宣传及使用培训等,针对会上提出的每个问题网络中心当场予以解答,形成互动,座谈气氛浓厚、和谐。

李朝鲜副校长做了总结讲话并对网络中心提出了明确要求,李副校长强调学校非常重视网络信息工作,努力创造条件为教学、科研提供服务。网络中心结合学习科学发展观,广泛收集广大教职工的意见和建议,很有意义;希望网络中心结合座谈会上提出的各种意见和建议,进行仔细的分析和研究,思考网络建设中存在的问题。并要求中心会后认真梳理大家提出的问题,能解决的尽快解决,列出时间表,给师生员工做出满意的答复;学校将全力支持网络中心的工作,为全校师生做好教学、科研、管理服务,意义重大。

刘翠玲主任代表网络中心感谢大家对网络信息工作的关心和对中心工作的支持,中心将认真整理大家的意见和建议,加以落实,努力创造条件为全校师生提供满意的服务。