网络入户项目进入招标阶段

阜成路和良乡校区网络扩建项目(学生宿舍、家属楼)目前进入项目招标阶段,3月20日招标文件在中国教育装备采购网和北京市政府采购网上公布。为了保障项目顺利实施,按照招标程序安排,经国有资产处与招标公司协商,3月27日由网络中心组织进行现场询标。前来参加询标的有太极计算机股份公司、同方股份有限公司、北京网鼎系统集成有限公司、联想网御科技(北京)有限公司、北控电信通信息技术有限公司、北大青鸟商用信息系统有限公司共六家公司的代表,这些公司均具有信息产业部颁发的信息系统集成一级资质。

询标会由项目负责人宋木庆、赵立君主持,分别就项目的概况、建设内容、要求等方面做了简要的介绍,并现场解答了厂商代表提出的各种问题。会后由项目技术负责人俞必勇老师陪同厂商技术人员勘测了阜成路校区家属区、学生宿舍和良乡校区学生生活区施工现场,解答勘测人员提出的施工问题。

阜成路和良乡校区网络扩建项目(学生宿舍、家属楼)现场询标工作圆满结束,招标工作将顺利进入下一环节。