3月16日上午,学校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室召开第一次全体会议,对领导小组办公室前期所做的大量准备工作进行了总结,并为统筹安排好全校深入学习实践科学发展观活动做了制度上的安排。会议由学校深入学习实践科学发展观活动领导小组副组长、党委副书记兼纪委书记张德玉同志主持,全体办公室成员参加了会议。

张德玉同志首先对学校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室前期调研、培训、机构设置、人员选调、起草制定活动实施、方案等筹备工作情况进行了总结,充分肯定了全体党员高度重视学习实践活动,积极参加动员大会的政治热情。

会议还详细研究了领导小组办公室的整体工作制度和运行机制,并将领导小组办公室下设的各个小组的具体分工进行了细化和明确要求。

会议明确了领导小组办公室及各院系的例会制度,并对本周的重点工作进行了布置。

会议要求,领导小组办公室成员要按照方案确定的工作要求和职责分工,扎实做好各项工作,确保学校学习实践活动顺利开展提供强有力的支持和服务。