外国语学院召开新学期工作布置会

新学期伊始,外国语学院全体教职工在阜成路校区召开新学期工作布置会。学院全体老师和工作人员参加会议。大会由外国语学院副院长杨怀恩教授主持。

会上,杨怀恩副院长首先根据学校总体工作思路,结合外国语学院实际和特点,对学院新学期的整体工作进行了部署。沈湘副院长对开学第一周教学情况等做了具体安排。

院党总支副书记杨秀萍通报了学校2009年人员招聘工作部署会议有关精神,介绍了学校近七年人才招聘规划,以及近期学校招聘工作安排,让全体教师对学校的人才引进和发展规划有了较全面的了解。此外,杨秀萍副书记特别对2009年外国语学院就业工作进展情况以及新学期任务进行了通报和部署,对全体教师在以往对学院就业工作做出的贡献表示感谢,并号召大家继续积极为毕业生推荐就业岗位,并关心毕业生的心理健康,使每一位毕业生都能顺利毕业并找到理想的工作。