我校举行2009年离退休老同志新春团拜会

摄影:徐以猛

春节将至,辞旧迎新。1月15日上午我校在阜成路东校区学生食堂三层大厅举行2009年老同志新春团拜会。学校党委书记孙尧东、校长谭向勇、副书记卢思锋、副书记兼纪委书记张德玉、副校长孙宝国、谢志华、李朝鲜、王尚忠、张耘以及各部门的领导同离退休老同志500余人欢聚一堂,共庆新春佳节。

学校领导班子成员一行,站在主席台上,共同向在座的老教授、老干部、老同志拜年,诚挚祝福。校长谭向勇、离退休党总支书记张仲秋在团拜会上讲话。团拜会上充满了节日“热烈、祥和、喜庆”的气氛,大家满怀着喜悦的心情彼此祝酒,表达亲切的问候。

校长谭向勇在讲话中总结了一年来学校开展的工作,以及下一步的工作和构想,感谢老同志对学校各方面工作给予的大力支持,为学校的发展和建设做出的贡献,并请老同志们给学校多提建设性意见.对学校尊重老同志、爱护老同志和把温暖落到实处的精神,大家深受感动,从心里感谢校领导对离退休工作的重视及对离退休人员的关怀与帮助。校领导一行满怀深情向老同志送上新春的祝福和崇高的敬意,祝老同志们新春愉快,身体安康,阖家幸福,万事如意!

团拜会自始至终充满着温馨祥和的气氛。