学校召开第2009-2次党委常委会暨校长办公会

1月14日上午,学校2009年第2次党委常委会暨校长办公会在阜成路校区综合楼三层东会议室召开。会议研究了组织工作;传达了上级安全稳定工作会议精神;讨论了人事工作有关事宜;听取了科研工作会议意见反馈有关情况汇报。会议还研究了其它事项。

会议由党委书记孙尧东、校长谭向勇主持,校领导卢思锋、张德玉、孙宝国、谢志华、李朝鲜、王尚忠参加了会议。黄志刚、吉涛、魏中龙、杨巧明、孙家跃列席了会议。

会议研究了组织工作。同意商学院党总支、艺术与传媒学院党总支、机械工程学院党总支三个党总支委员会的分工,同意嘉华学院党总支增补高丽华为组织委员的选举结果。

会议传达了上级安全稳定工作会议精神,要求有关部门进一步提高认识,抓好落实,按照上级要求认真做好安全保卫、思想政治教育等各项工作,特别是要全力确保假期的校园和谐、安全、稳定。

会议讨论了人事工作有关事宜。会议指出,岗位设置与岗位聘任工作政策性强,影响面广,涉及广大教职员工的切身利益,关乎学校的长远发展。要求有关部门坚持以人为本,坚持从学校大局出发,坚持条件,坚持程序,严格依照上级文件和学校制度开展工作,严肃规范、公开透明地做好工作。会议同时决定,在今年新一轮全员聘任时全面考虑和解决机构设置、编制、职能和身份认定等人事工作问题。

会议还讨论了学校2009年招聘计划,要求在放假前予以公布。

会议听取了科研工作会议意见反馈情况汇报。要求有关部门按照科研工作会议精神,抓好各项文件的落实和执行,充分发挥科研奖励和考核措施的正面引导和促进作用。

会议初步确定2009年学校领导班子务虚会和寒假中层干部会议改在开学初召开。

会议对假期有关工作、值班安排、安全保卫、良乡校区运行等进行了研究部署。会议还研究了其他事项。