机械工程学院召开工会委员会、二级教代会代表选举大会

1月9日,按照学校工会的部署,机械工程学院召开全院大会,由原机械自动化学院、工科实践中心和数理系物理教研室组建的机械工程学院进行学院分工会委员会的选举,及学院二级教代会代表的选举。学院班子成员吕东燕、张力、汤晓华、项辉宇、田宏、蔡强到会,除了有监考任务的老师外,其余工会会员全部到会。大会由总支书记吕东燕主持。

首先,按照严格的计票、监票程序,到会的全体教职工从被提名的9名工会委员会候选人中,按照差额选举原则,投票选举出了7名学院工会委员。在热烈的掌声中,新一届工会委员会顺利成立。9名工会委员会候选人是大会之前在充分酝酿、反复讨论的基础上,严格按照学校工会文件的规定产生的,并报学院党总支委员会审批,并上报校工会批准。

同样在严格的投票、监票、计票的程序下,诞生了学院二级教代会代表。

院长张力教授祝贺新当选的工会委员和教代会代表,并祝愿大家在新的一年里身体健康、万事如意。

在会后召开的新当选工会委员会委员会议上进行了委员分工。经过酝酿,选举吕东燕同志担任机械工程学院分工会主席,并和委员分工情况一起,上报校工会审批。