艺术与传媒学院举行2009迎新晚会

图片提供:艺术与传媒学院

12月24日晚,艺术与传媒学院主题为“艺传传奇”的迎新晚会在多功能厅举行。艺术与传媒学院党总支书记秦巍、院长沈毅、党总支副书记张春萍出席晚会。沈婕、秦炜以及艺术与传媒学院学生工作办公室的老师也参加了晚会。此外,各兄弟学院的学生会主席也参加了本次晚会。

779乐队以他们震撼全场的歌声为晚会开场,现场的气氛一下子热闹起来,晚会正式开始。唯美的拉丁舞以及之后歌曲串烧将在场的观众带到了美妙的音乐世界,大家都情不自禁的和台上的演员一起哼唱。今年正值改革开放三十周年,为此沈毅与孙凯两位老师为观众们特别奉献了一首《共和国之恋》,之后沈毅又与秦炜共同演唱了2008年北京奥运会主题歌《我和你》,老师们的歌声将晚会推上了第一个高潮,同学们的欢呼声一浪高过一浪,台下的同学们纷纷随着歌声挥舞着手中的荧光棒,一时间晚会现场成了梦幻般的海洋。

第八届欢乐谷魔术节银奖获奖者来自广告08班的李其伦同学的魔术表演将在场的同学们带入了一个神奇的魔术世界;新火动漫社以及第三武道社的同学们也带着他们精彩的节目为晚会助兴;新闻07级的齐汉和胡雨辰表演的相声把大家逗得捧腹大笑;劲爆时尚的街舞、街球表演得到了在场同学的欢呼与喝彩;美轮美奂的T台走秀再一次将晚会推上高潮,时尚前卫的模特们给在场观众眼前一亮的感觉,大家的目光一直追随在他们身上,他们成为晚会的一大亮点。极具中国民族特色的蛇舞以及古筝表演配合着中国传统的武术表演,将现场气氛推上了第三次高潮,大家无不为演员精彩的表演所折服。

晚会在“茫乐队”的歌声中渐渐落下帷幕。晚会虽然结束,但是艺术与传媒学院将会在2009年里,在我校各位领导和老师的指引以及所有师生的共同努力下,再创新的辉煌,书写下新的“艺传传奇”。