副校长李朝鲜出席网络中心第二次全体职工大会

12月18日上午,网络中心召开了第二次全体职工大会,李朝鲜副校长作为主管校领导出席会议并讲话。会议由刘翠玲主任主持,宋木庆、莫倩、袁小年副主任及全体职工参加了会议。

会上李朝鲜副校长充分肯定了网络中心近几年的工作成绩,并就学校对网络中心机构变动、工作安排和要求、对新班子和全体职工的期望以及本次学校岗位聘任工作的基本情况、要求做了重要讲话。讲话中李副校长形象地将网络比喻是学校的“神经系统”,网络中心比喻是学校的“神经中枢”,来强调网络中心工作在学校工作中的重要性,是学校不可或缺的组成部门。希望中心全体职工在新班子的领导下,做好各项工作,提升网络中心在学校的影响力和地位,更上一层楼。同时要求中心领导班子认真重视本次岗位聘任工作,做好安排、把握好方向、控制好局面,力争达到大家都满意。

刘翠玲主任通报了班子前期工作,传达了学校关于岗位聘任工作的会议精神。网络中心更名后在保障正常工作开展的同时,班子主要以调研工作为主,调研了校内30多个部门、部分校领导、校外有代表性的高校,本着“边调研、边建设、边整改”的原则,取得了一定的成效,如邮件系统的升级工作受到广大教职工的好评。刘主任还就近期的工作做了部署和安排,宣布了岗位聘任工作小组名单,强调了岗位聘任工作的注意事项。

最后宋木庆副主任结合岗位聘任所做的前期工作,就本次岗位聘任工作做了具体安排。