商学院男女足球队分别夺得2008年学校足球赛冠军

122,商学院足球队在赛场上迎来了两场重要的决赛,商学院男子足球队对阵计算机与信息工程学院足球队,商院女足与外国语学院女足展开激烈拼争。最终,商学院院两支队伍同为商院捧回了冠军奖杯,商学院男足获得北京工商大学第十四届男足联赛冠军,商学院女足获得北京工商大学第七届女足联赛冠军。

场上比赛精彩激烈,场下观众热情高涨,我院充满激情的拉拉队高喊着:“商学院是冠军”。鼓声震天,喊声如雷。场上的队员们也不负众望,一记记妙传,一次次射门让场上的气氛一浪高过一浪。在中午的比赛中,商学院女足以20的比分战胜对手,蝉联了校足球赛的冠军。同样,在下午的赛事中,商学院男子足球队与计算机与信息工程学院足球队为大家奉献了一场高水平的赛事,并最终以21的比分战胜对手夺得了冠军奖杯。

商学院男足在本学期率先释放光彩,小组赛中他们一路过关斩将,所向披靡,以仅失1球,进15球的骄人战绩名列小组第一,顺利晋级。商学院女足队员们的表现也毫不逊色,她们在本学期的校级联赛奋勇拼搏,尽显绿茵巾帼的风采,和商院男足一道奋勇夺冠。

图片提供:商学院