学校召开第2008-28次党委常委会暨校长办公会

11月24日下午,学校2008年第28次党委常委会暨校长办公会在阜成路校区综合楼三层东会议室召开。会议讨论了学校党代会筹备工作;研究了院系调整工作;通过了老干部工作有关文件;审议确定了专业技术职务晋升人员名单;听取了审计工作有关情况汇报。会议还研究了其它事项。

会议由党委书记孙尧东、校长谭向勇主持,校领导卢思锋、张德玉、孙宝国、李朝鲜、王尚忠、张耘参加了会议。黄志刚、吉涛、潘伯洲、魏中龙、杨晓明、祝钧列席了会议。

会议讨论了通过了党代会筹备工作组织机构建议名单。要求有关部门扎扎实实地做好各项筹备工作,确保党代会顺利召开。

会议研究了院系调整工作。会议认为,院系调整工作得到了全校师生员工的积极支持和肯定,进展顺利。院系调整工作是一项系统工程,工作要求高、头绪多,任务繁重。全校上下要齐心协力,统筹协调,高质量地完成各项任务,为学校的长远发展奠定坚实基础。

会议审议确定了北京工商大学2008年晋升各系列专业技术职务人员名单。会议对2008年专业技术职务评聘工作程序严谨、过程规范、公开透明,评审结果公平公正予以肯定。

会议讨论通过了有关老干部工作的两个文件;听取了审计部门有关工作情况汇报。

会议要求各部门抓紧时间,在寒假前的50余天时间内,加快推进各项工作进度,力争实现暑期中层干部会议确定的各项任务目标。