卢思锋副书记主持召开“北京工商大学工科建设回顾与展望座谈会”筹备会

2008年11月20日下午,学校党委副书记卢思锋在西区综合楼三层东会议室主持召开“北京工商大学工科建设回顾与展望座谈会”筹备会。研究生部主任何明珂、研究生部党总支书记董竹娟、化工学院院长田媛、机械工程学院副院长汤晓华、计算机与信息工程学院副院长郭培源、材料系主任许国志等参加了会议。

为纪念改革开放30周年,加强工科与首都经济和相关行业发展的紧密联系,进一步凝练办学特色,强化学科优势,获取办学资源,促进学科发展,恢复与中国轻工业联合会,中国商业联合会、中国机械联合会的关系,使我校学科发展更好地为首都经济服务、为行业服务,学校决定近期召开“北京工商大学工科建设回顾与展望座谈会”。此次会议由研究生部牵头,校办、宣传部、化工学院、机械工程学院、计算机与信息工程学院、材料系等单位参与。

会上,卢思锋副书记就会议的有关工作进行了部署。各工科学院负责人就会议的相关事项进行了充分讨论,并对学校学科建设提出了宝贵的建议。

研究生部相关人员参加了会议。