国庆前夕经济学院党总支组织主题党日活动

2008年9月27日,经济学院党总支组织了“落实科学发展观,回顾改革30年”主题党日活动。经济学院40余名党员教师、民主党派部分教师参观了延庆县沈家营镇曹官营村。

曹官营村是北京市社会主义新农村的示范村 。壮观无比的2008米瓜廊硕果累累,鸟语花香的森林健步之旅沁人心脾,一片片丰收景象的生态农业给同志们留下了深刻的印象,从事农业经济研究、商业规划设计、商品流通研究的党员教师们情不自禁地运用其专业理论知识,积极为村干部出谋划策。

这次主题党日活动,让同志们切身感受到社会主义新农村的巨大变化,由衷盛赞中国共产党的领导和中国特色社会主义的伟大成就,加深了对科学发展观的理解,也为进一步加快学院发展和建设、改革创新、提高办学水平和质量提供了积极的思路。