谭向勇校长出席中国中材集团领导干部培训班开学典礼并讲话

2008年9月22日上午,中国中材集团委托北京工商大学继续教育学院举办的中国中材集团领导干部培训班开学典礼在我校西区综合楼一层隆重举行。北京工商大学谭向勇校长、李朝鲜副校长与中国中材集团总经理谭仲明、党委书记于世良、副总经理张海等出席了开学典礼。继续教育学院院长张晓堂、高润芝书记、副院长杨本顺、刘萍副及40名学员参加了开学典礼。

中国中材集团谭仲明总经理在讲话中首先向谭向勇校长、李朝鲜副校长对本次培训的重视表示感谢,随后阐明了本次培训对中材集团领导干部综合素质提高的重要意义,要求学员们一定要放下工作,珍惜机会,全身心地投入学习。

谭向勇校长从知识经济大背景下高端人才定期培训已经成为一种趋势的高度对这次培训给予了充分肯定,希望以后多开展这样的高层次培训,表示支持继续教育学院办好这样有发展前途的培训。