李文正出席欧美同学会年会并签署科技合作协议

由黑龙江海外联谊会、黑龙江省欧美同学会主办的欧美同学会海外学人龙江行2008919在哈尔滨开幕。副省长孙尧,哈尔滨市政协副主席、哈尔滨市留学人员联谊会会长解应龙等出席大会。来自美国、日本、英国、德国等10个国家和地区50名学者出席大会。与会专家参观了哈尔宾市,双鸭山市以及鹤冈市重点企业和高新技术企业以及国家动漫产业发展基地,并同有关地市政府进行交流和洽谈以及项目合作对接。

我校计算机学院院长李文正教授应邀出席大会并演讲,李文正教授就北京工商大学计算机学院学科布局、科学研究以及人才培养作了全面介绍,欢迎各位专家来北京工商大学计算机学院讲学、科技合作。最后李文正教授代表计算机学院同黑龙江鹤冈市签署科技合作协议。