卢思锋副书记带队出席港中旅酒店集团奥运住宿服务工作总结大会

9月21日,我校奥运村(残奥村)住宿服务团队的带队老师和服务生代表在校党委副书记卢思锋的带领下,受邀来到中旅大厦参加港中旅酒店集团召开的港中旅集团奥运住宿服务团队工作总结大会。

会议首先由香港中旅维景国际酒店管理有限公司北方区总经理王树森作奥运住宿服务工作总结,他向在座的嘉宾和领导以及所有港中旅集团参与奥运住宿服务的员工详细的介绍了团队自组建开始,经历选拔、培训、拓荒、赛事服务直至残奥服务工作圆满和结束的各项工作情况,并的将工作中员工所展现出来的能吃苦、能战斗、肯拼搏、勇奉献的精神通过真实的事例呈现给大家,每每读到动情之处,王总的声音几经哽咽,全场也响起热烈的掌声。

港中旅奥运住宿服务团队楼长代表来自A1的翁文建和主管领班代表来自A3楼的黄雯慧先后发言,他们感谢酒店给与这个机会让自己能够切身参与到奥运之中,实现自己的奥运梦想。

北京工商大学党委副书记卢思锋代表学校在大会上讲话,他首先感谢88天来酒店方对于我校服务生的照顾和帮助,使我们双方能够共同携手出色的完成奥运、残奥住宿服务工作任务。他指出,通过88天的奥运服务经历,看到大家思想更加成熟、身体更加强壮、感情更加深厚,港中旅集团一直就是一支出色的团队,通过本次宝贵的奥运服务经历,相信大家不管是在专业经验上还是在思想阅历上一定有丰厚的收获。卢思锋表示,希望酒店和学校能够继续加强合作,拓展教学和就业的多方面领域,使港中旅、北工商因本次难得而又难忘的奥运服务经历而播下的友谊的种子,能够在今后的日子继续继续茁壮成长,从而盛开出美丽灿烂之花,并永远夺目绽放!

奥运村(残奥村)运行团队副主任、北京市旅游局副局长于德斌以三个“感谢”简短而富有激情的表达了运行团队和旅游局对于奥运服务期间,港中旅集团员工所做出的巨大贡献给予极大的赞赏,并希望港中旅集团能够将奥运服务的宝贵工作经验积累下来,并运用到今后的酒店服务工作中,使服务工作能够登上一个新的台阶。

中国港中旅集团公司副总经理、维景国际酒店管理公司董事长方小榕作总结讲话,并与所有嘉宾一起为奥运服务优秀个人颁发纪念奖牌,我校党委副书记卢思锋和校学生处处长董竹娟作为嘉宾为楼长代表颁奖。

出席本次活动的嘉宾和领导还运动员村执行总经理李妮妮、港奥中心副总经理徐锦祉、奥运村运行团队常务副总经理杨志忠、港中旅酒店集团奥运住宿服务团队执行副总经理温平等。